PC移动齐推广,订单主动找上门!

仨故事——舞、马儿、摇

 
点击图片查看原图
 
单价: 18000.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1018 人关注
更新: 2015-01-21
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
 
 

名称: 仨故事——舞、马儿、摇
分类: 艺术衍生品 - 家居用品
媒介: 木质
价格(元): 18000
尺寸: 长120CM; 宽32CM
条形码:09599.


(购买此商品请使用下面的联系方式先与工作人员沟通)

艺术家: 文博
性别: 女
毕业院校: 复旦大学上海视觉艺术学院 作品描述: 《仨故事》缘起于童年里对长条凳的各种记忆,希望把情感化带入家具设计来唤起人们之间的共鸣。长条凳是历史非常久远的传统中式家具,因为省工省料、便于叠放、又能坐下两至三人等各种优点,从北宋直到明清和民国时期都相当普遍。以前演露天电影,就会蜂拥去抢占;谁家有红白喜事,邻里间也总会互相借用。但在现代城市和家庭中,几乎很难再见到长条凳。作者希望自己能设计出有现代感的,能够满足人们情感和审美需求的长条凳。童年时的长条凳对孩子来说,也是一个大玩具。围绕着长条凳也有许多故事,这也是作者这组作品的直接出发点和灵感。
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们